Наивность

Я не люблю когда наполовину!..
Любить или всерьёз или никак...
Весёлая всегда я только с виду...
В душе же очень часто полумрак...

Я не умею верить не всегда...
И людям доверяю либо нет…
И пусть кажусь наивной иногда…
Как бабочка лечу к тебе на свет…

Не знаю я, что будет с нами завтра…
Живу сегодня! Радуюсь дождю…
Признаюсь - жду, что позовёшь на завтрак…
И на ухо шепнёшь - люблю…


Рецензии