день двадцатый

Двадцатый день - сомненья отложи!
Взгляни на месяц с высоты полёта.
Худеть начни.
            Здоровье береги.
Отставь гордыню, перестань брюзжать.
День лидеров, ораторов, героев!
День пересмотра, откровений и открытий.


Рецензии