Пугают нас Очередными, Катаклизмами!!! Природа, Ма

46                27-09-16

Пугают нас: очередными, Катаклизмами!!!
Природа, Мать, за Зло, Землянам, Мстит!!
Землетрясеньями, Потопом, Изверженьями...
Не Знает: Куда, Деться, Индивид?!..

Не Спрятаться от: Внутренних, Трагедий!
«Эмоциями, Рождены, Болячки!!»
Наше Невежество!!! Страсть Похоть и Гордыня...
До Онкологии, доводят и, до, Срачки!..

Сеть Внутренних, Противоречий, Внешних!
Бунтуют, против них: Душа и Воля!!
Надеемся всё, Ждём: Господь, Исправит!!!
Пришлёт: Отца, Спасительного, Ноя?!..

Нам надо бы с Собою, Побороться!!!
Мне лично с: Ленью, Празднословием!! Давно...
Не то «Земная Ось, глядишь, Сотрётся!
Мы улетим на Ней, за НЛО...

Начну Уроки я Учить! Трудиться, Истово!!
И в Веру Новую, Святую, Обращусь!!!
О Чистоте: Слов, Помыслов и Дел своих! Молитвою...
Взял Эпитимью, Отче: Каюсь и Пощусь!

Никто не Сделает за Нас Работу, Нашу!
Особо, Утопающих, Спасать!!
Пусть Выживанья, Мизерные, МРОТы...
Попробуем с Планетой: Гибель, Избежать!!!

Постскриптумом, Тем, кто нам «Гонит Жути!»
Планетными, Ужастиками, Взять!!
На Что Надеетесь, вы, Мудрствующие Суки?!
Вам Жребий: Первыми, в Чистилище, Попасть!!!



Рецензии