Война оказалась гурманом - вальс

Лисий взгляд, да волчий оскал.
Он войною народ разорял.
По странам, как ресторанам.
Ведь война оказалась гурманом.

Он её окружил любовью.
И она упивалась кровью.
Выбирала парней молодых,
А потом и всех остальных.

Он игрушки дарил из стали.
Они по ночам не спали.
Чтобы было удобнее спать,
Надо небо с землёю сравнять.

Он был щедр и конечно смел.
На войне король постарел.
Не спасают надежные стены,
Не бывает любви без измены.

Она улыбнулась «другому»,
Королю совсем молодому.
Отправился «старый» к чертям.
Не прожить без войны королям.

Разгорелась любовь с новой силой.
"Молодой" угощает красиво.
А война расцветает и жжёт,
И опять погибает народ.


Рецензии