А любовь приходит странно...

А любовь приходит странно,
Как на цыпочках, тайком.
Дар небес, почти что манна,
В глубь струится ручейком...

Так душа ей страшно рада,
В теле пробежит озноб.
Счастья большего не надо,
Чтоб на руки милый сгрёб.

Поцелуи жгут не больно,
Кожей чувствуешь тепло.
Вся от нежности довольна,
В сладкий Рай давно влекло.

Вспыхнет пламя - не погасишь,
В сердце трепет мотыльком.
Жизнь, что радуга, украсишь,
В теле страсти угольком.

Вот оно какое - счастье,
Круче только жизнь сама.
Губы милого - нет слаще,
Враз лишают нас ума.


Рецензии