день девятнадцатый

Опасный день, конфликтный!
                Напряженье
витает в воздухе!
                Всё можно потерять,
чего добился!
          Выдержка, терпенье!
Девиз сегодня - ПАН ИЛИ ПРОПАЛ -
такие девятнадцатые сутки!
Долги верни!
          Прости тех, кто обидел!
Не ври!
       Смири гордыню!
                И не злись!
День, когда можно путы разорвать
и отпустить всё прошлое из жизни.


Рецензии