В волшебном дыхании осени...

В волшебном дыхании осени
Берёз перешепты слышны,
Наряды зеленые сбросили
Деревья до новой весны.

Кафтаны , расшитые золотом,
Надели, горят огоньком.
И с ветром-бродягою шепотом
О чем-то бормочут тайком...

Дыхание осени свежестью
Ласкает природу вокруг.
Она отвечает безбрежностью
Своей красоты щедрых рук...


Рецензии