Мне бы руки твои сильные

Мне бы руки твои сильные,
да глаза такие синие,
поцелуи твои сладкие,
если слезы....то украдкою.

Мне бы ночи с тобой длинные,
пусть зима пугает стылая,
у твоей груди счастливая,
мне бы быть твоей любимою.

Ты обнял бы душу грешную,
да любовь отдал безбрежную,
пусть в груди огнем,все пламенем,
а вот счастье рядом с нами бы.

Под ресницами смущение,
а в груди опять волнение,
белы локоны на плечики,
да объятия бесконечные.

Мне бы руки твои сильные,
ночи зимние все длинные,
да до дрожи пальцы нежные,
чтоб любовь была безбрежная.

Звезды светят так заманчиво,
а судьба порой обманчива,
только знаю глаза синие
будут самыми любимыми.

Вышел месяц новорожденный,
наша встреча предположена,
я иду,а ты навстречу мне,
поцелуи будут вечером.

Мне бы ночи с тобой длинные,
да припевки соловьиные,
мне глаза твои бы синие,
рук объятие бы сильное.


Рецензии