Скорость шрамов

Вывески-ссылки-бегущие строки
Тонут в прозрачном тумане шрамами.

Я думала диалоги
вместо поста
на востоке
безразличного к числам.

Я думала это глагол -
птицами,
битыми витринами,
ладонями
в суперпозиции резусов
кровь наша,
я думала, не смешается,
и раздарит наследникам отторжение иллюстрации
Проходящий учитель
улыбается
слову,
сложенному из частиц
спина к спине.

Я думала говорить о
равновесии,
равноденствии,
бегстве,
но строка
быстрей.


Рецензии