Пожелание

В годину тяжких испытаний,
Когда весь мир сошел с ума,
Когда ни сил нет, ни желаний,
И правит бал сама Чума,

Пусть Божья Матерь Вас укроет
И от беды и от врагов,
Пусть в Вашем доме, в Вашем сердце
Живет любви святой Покров.


Рецензии