Здравствуй

Здравствуй, мой хороший, самый лучший Друг!
Для тебя все звёзды и весь мир вокруг,
Для тебя все песни, для тебя любовь,
Мы с тобою вместе встретились здесь вновь!
Пусть горят, пылают чувства, как огни,
Пусть мечты взлетают, сбудутся они!
Для тебя, Любимый, я живу теперь,
В своём сердце настежь распахнула дверь!
Я сейчас другая,  нежная твоя!
От любви сгорая, чувства не тая,
Я пишу с любовью,  светлою душой,
Милый мой, желанный, будь всегда со мной!


Рецензии