Надежда, вера и любовь

Надежда умерла последней,
А раньше вера и любовь,
И прах их выбросил наследник,
Ничто не ценящий плейбой.

Всему имеется начало,
Всему случается конец,
А между ними дел немало,
Но ты бесспорно их творец...

Наследник, как любитель порно,
Дела твои присвоит вмиг,
И вместе с ним они позорно
Исчезнут на страницах книг.

Уйдут с тобой друзья по жизни -
Надежда, вера и любовь,
В других мирах все соки выжми
И умирай - воскреснешь вновь!..

   27 сентября 2016 года.


Рецензии