Она счастье...

Она - счастье и солнца лучи,
Что мне видимы даже в ночи.
С отражением ярких светил
Мир любовью о ней возвестил.

Словно крылья сейчас за спиной,
И в лицо ветер вьётся хмельной,
Всё прекрасное стало чудесней,
И вдвойне каждый миг интересней.

Красотой наслаждаюсь, лелею,
Трепет в сердце, собой не владею,
Но любви этой жизненной рад.
Как же сладок её аромат!...

Она - счастье, дарована свыше,
С нею всё расцветает и дышит.
По душе она мне, настоящая,
С восхищением, и более изящная.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Надежда Булыгина 3   27.09.2016 10:11     Заявить о нарушении