Люблю твои просторы..

ЛЮБЛЮ ТВОИ ПРОСТОРЫ..
ЦВЕТУЩИЕ ПОЛЯ..
РАВНИНЫ..РЕКИ..ГОРЫ..
У ДОМА ТОПОЛЯ..

ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРИНИМАЮ..
МЫ СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ..
ЗЕМЛЯ МОЯ РОДНАЯ..
КРАЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ МОЙ..

ИДУ ЛЬ НАД ТИХОЙ РЕЧКОЙ..
ИЛЬ УЛИЦЕЙ ИДУ..
ВСЁ КРАСОТОЮ ВЕЧНОЙ-
ЦВЕТЁТ В ТВОЁМ САДУ..

ЕСТЬ МНОГО МЕСТ КРАСИВЫХ..
ИХ ВСЕХ -НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ..
А Я УЖ ТЕМ СЧАСТЛИВЫЙ-
ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ..


Рецензии