Ты нужна

Я кричу, дорогая кричу
Ты нужна, приходи, жду очень
А в ответ тишина в ночи
И сомнения всё точат и точат

Я кричу, Ты нужна, Я жду
Опять тишина ночная
Только ненависть, что рощу
Тот огонь во мне разжигает

Огонь похоти, сильной любви
Огонь страсти и неги вместе
Только вновь тишина в ночи
Не нужны ей мои песни.


Рецензии