Юная осень

Засыпает красиво осень,
Ей ветер поёт колыбель…
Листья осины сбросят
Ковром на её постель…
Опять в озёрах зеркальных
Плывут и плывут облака…
И капли росы хрустальной
Сверкают издалека…

Припев:
Пусть  эту песню ветер уносит
В царство твоих грёз…
Ты так прекрасна, юная осень,
В золоте берёз!

Всё понимаешь с годами…
Ты уж меня прости,
Что долго не замечала
Твоей неземной красоты…
В озёрах плавают звёзды
Вместе с твоей листвой…
Ты оставайся, осень,
Красивой и молодой!

Припев:
Может, тебя полюбила я поздно…
Вот такой курьёз…
Ты так прекрасна, юная осень,
В золоте берёз!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии