Я просыпаюсь...

Я просыпаюсь... Ты была со мной...
Твоё тепло мне Душу согревало...
Я слышал твоё нежное: «Родной!»
Ты глазки в полудрёме прикрывала...

Ты прижималась сонная... ко мне...
Я чувствовал тебя... не шевелился...
Я прикасался шёпотом к груди...
Хотелось мне, чтоб я тебе приснился...

Я слушал твоё сердце в тишине...
Вдыхал тебя... и чувствовал волненье...
Мурашки побежали по спине...
Так просыпалось  наше вожделенье...

Ты улыбнулась... прошептала: «Да!»
Рука твоя мою ладонь искала...
Я видел твои смелые глаза...
Я целовал их... Ты меня ласкала...

Как чувственна, прекрасна нагота...
Твой аромат... и шёлковая кожа...
Ты Женщина Любви... Моя Мечта...
Тебя роднее нет мне и... дороже...

Пусть Осень не торопит нас с тобой...
Немало впереди у нас Рассветов...
Я просыпаюсь... Ты всегда со мной!
Люблю тебя... Пишу тебе Сонеты...


Рецензии
Очередная большая порция вкуснятины от Певца Любви размягчило сердце и лишний раз подтвердила, что поэтом делают любимые женщины. С наступающими праздниками!

Анатолий Кожевников   24.12.2016 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С наступающим Вас!!!

Олег Девин   24.12.2016 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.