от злата в головах... о

плагиату- нет  !ЛГ

Бредет измученный годами и с крестом,
Вопрос двоим : ,, Куда на искупленье  ? "
И каждый указал ему перстом,
Но правда в разных направленьях   !
Потом они, нежданно подрались,
На вопрошавшего,ну,ноль вниманья...
-  Поломники к тебе придут...ни в жизнь  !
-  И не к тебе...для созерцанья  !
Приводит жадность к катастрофе,
От злата в головах белиберда...
Уставший : ,, Как пройти к Голгофе  ? "
-  Иди ко мне  ! -  Иди сюда   !!!

   270916


Рецензии
впечатлило.Спасибо)

Роза Смак   27.09.2016 08:27     Заявить о нарушении
Роза ! Спасибо и Вам за просмотр и оценку ! Заходите и удач !

Михаил Рык   27.09.2016 11:03   Заявить о нарушении