Мур

Вышел на улицу, а там беспредел,
Маленький котик голубя съел.
Ему ничего и он на свободе -
Хорошо живётся убийце на воле.
А как же закон, а как же порядки?
Так гляди и обмочится в тапки.
То везде шерсть, то корм раскидает
И даже собаку соседа облает.
Я понимаю, не хочешь ты его больше держать,
Но знаешь, котиков нужно прощать,
Ведь они не всегда такие плохие,
Они тоже, как люди, живые,
И их нужно просто понять,
Накормить, приласкать и обнять...

2016


Рецензии