Приветствие

Сегодня день особенный для вас!
Для вас сегодня солнце ярче светит.
Семья сегодня Ваша родилась.
Вас от души я Поздравляю, дети!
Соединились во единое сердца,
Мы рады очень, что нашли друг друга.
На пальцы вы надели два кольца,
Теперь Максим ты муж, а, Юля ты супруга.
В сердцах вы сохраните доброту,
Пусть дом ваш будет самой полной чашей.
Пусть Бог подарит  счастье и мечту.
А ваши дети  будут пусть отрадой нашей.


Рецензии