Моя звезда

В полночном небе звезды зажигаются,
Мерцают ярким и холодным светом,
А я смотрю на них и восхищаюсь
В который раз до самого рассвета.
Рассвет приходит - звезды исчезают,
Бледнея, будто мне они приснились,
Наверное, я просто задремала,
В лучах рассвета звезды растворились.
Они веками тайна и загадка,
Ученые умы её решают,
Влюбленные любимым дарят звезды,
И к звездам ярким летчики летают.
А я, когда не спится до рассвета,
Любуюсь красотою звезд прекрасных,
Ищу свою далекую планету,
Где одиноких нет, и нет несчастных.


Рецензии