Плац

Тик-так, тик-так,
Время отмеряет такт.
Если кто кому что должен,
Жизнь укажет - это факт.

Пусть она как марш-площадка
Не всегда бывает гладкой.

Как порой себя вести?
На рожон?
Иль обойти?

Так давным-давно известно;
Не сменить её длину,
Будем делать чуть полезней,
Или просто интересней
Ширину и глубину.


Рецензии