С юбилеем, дорогая наша Маргарита Васильевна!!!

За то, что посвятили детям
Вы годы лучшие свои,
Господь талантом Вас отметил,
Талантом службы и любви.

И Вы несёте эту службу
Достойно уже много лет,
С любовью вкладывая душу
В боготворящих Вас кадет.

Ах, если б был я генералом,
Большие звёзды бы носил,
Я б орденом «Кадетской мамы»
Вас принародно наградил.

Я знаю, что меня поддержат
Москва и Екатеринбург, -
Вы нам внушаете надежду,
Что жив ещё кадетский дух!

Что мы и старших уважаем,
И младшим помощь подаём,
А Вас мы просто обожаем,
Здоровья крепкого желаем,
Цветов на стол и счастья в дом!

И, пожимая Вашу руку,
Позвольте поблагодарить
Вас за мудрёную науку,
Что жизнь нельзя на ноль делить.

За Вас! За прожитые леты,
За Ваших близких и друзей!
Сегодня празднуют кадеты
Ваш достославный Юбилей.

А среди них и я стою,
Читаю здравицу свою…


Рецензии