Начало окончательного путешествия

В беззвучье молний вздрагивала Ночь
Ворчали боги где-то над Пределами
Я в лёд вливал крутой шотландский скотч
Родная, что с тобой мы тут наделали?!?

Так вот он, Ад! Ну что ж -- здесь есть вода
Тепло зимой и не_прохладно лето
В морях и чащах вечная Еда
Так выпьем за наложенное Вето!

Пусть смоет дождь тропинки во следах
Я расскажу тебе про взгляд без века
А ветер стонет томно в проводах
Планета стала Домом Человека

Земля моя, яви мне Красоту!
Я Силой отплачу тебе до капли
Но кто-то гончих выпустил: Ату!
Да в Африку не улетели цапли

И стало так, как я предугадам
Не нужно больше красться нам лесами
Я времени Кольцо тебе отдам
И златом заменю в песке часами

И Бог наш -- Солнце -- Небу отпущу
Чтоб возродились Истиной мы Сами.


Рецензии