Любовь - искусство

Сколько раз обрывалась дорога
Наших судеб и двоилась опять...
Время стянет следы от ожога,
По тебе вновь заставит скучать,
Перелистывать те же страницы
От конца, возвращаясь туда,
Где счастливые дни, словно птицы
Улетали от нас навсегда...
Вновь разбудит уснувшие чувства
Что мы сами глушили не раз,
Но Любовь - это всё же искусство
А не просто "люблю" в паре фраз...
Время тянет минуты , мгновения,
Ожидания, встречи, пути.
Под волною немого волнения
Сердце снова попросит уйти...


Рецензии