Не кляни свою судьбу

Не кляни свою судьбу,
Ибо есть всему конец,
Ведь так велел Творец.
Загляни в водосточную трубу
И ты узреешь вечную судьбу:
Она — начало и черта,
Она ничтожна и пуста…

Гончаров А.С.
11 сентября 2016


Рецензии
Великолепный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   17.11.2016 17:10     Заявить о нарушении