Жизнь будет в песнях воспета

  Ты вершишь наши судьбы и взлеты,
  Даришь нам любовь и покой.
  Подвигаешь к крутым поворотам,
  Награждаешь талантом, мечтой.

  Ты живительной влагой напоишь
  Леса, травы и наши уста,
  Красотою и смыслом заполнишь,
  Чтоб раскрылась и пела душа.

  Не для ради пустой забавы,
  Не для алчной наживы и слез-
  Для любви, для добра и для правды,
  На Земле расцветет море роз.

  Эта жизнь будет в песне воспета,
  Оправдаем доверье твое,
  Если жить по писанью завета
  Предназначенье есть у каждого свое.

              Джумагалиева Н. И.


Рецензии