Осень... Саксофон...

Осень…Саксофон в старом парке играет,-
От трепетных звуков, душа замирает…
Дождь идёт- музыканту он не мешает…
В этих звуках память прошедшего лета,
Ушло и за горами спряталось где-то,
Осень внезапно ворвАлась в дверь с рассветом…

Очень быстро она промелькнёт… Ну и пусть-
Подольше царствуй – только об этом молюсь.
Не буду грустить- прочь прогоню свою грусть…
Ты моя пора - тебе всем сердцем рада-
Красуйся и танцуй в праздничных нарядах,-
В потоках дождя-  красавицей Наядой.
 
Осень…Саксофон в старом парке играет,
Дождь идёт- музыканту он не мешает.
Продолжает играть, душа замирает…

Художник Л. Афремов.


Рецензии
Верочка, красиво..Художественно...!!!

Обнимаю, с любовью...

Светлана Доля   02.10.2019 15:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, родная!
Люблю. Я

Вера Балясная   02.10.2019 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.