Мой дом

Ах, этот дом в покое стены,
Со временем ещё теплей...
Как неизменчивые гены,
От предков до моих детей.

Мой дом,мой хлеб,моя награда!
И в нём не буду я тужить...
Чужого ж даром мне не надо!
Свой век в своём век хочу дожить.

         27.09.2016. 


Рецензии