В душе как будто снова стук колес

В душе как будто
снова стук  колес
летит душа
по рельсам
как шальная
а паровоз
давно уже  устал
и дым пускает
просто
по привычке
и нет угля
но мчится
все равно
среди полей
похожих  на ладони
среди лесов
что словно острова
плывут во мгле
и  снова исчезают
под небом синим
или голубым
где облака
и птицы
и надежды
которым
неуютно на земле.


Рецензии