Я всегда нажимала Delete

Я всегда нажимала Delete,
     Когда сложно было иль грустно.
           Невдомек ему мои чувства,
             Пусть за все меня он простит.
             Пусть за все меня он простит.
         Невдомек ему мои чувства,
    Когда сложно было иль грустно,
Я всегда нажимала Delete.


Рецензии