ШОКоЛадКа

ШОКоЛадКа
***
Когти видишь?
Нет
Не видишь
Хочешь, не царапну
Вот смотри
Это когти
Есть ещё усы
И
Хвостик
Ушки есть
Только ты меня не зли
В глазки мне по - доброму
Смотри!

©Дон Румата 27 09 16 утро 806


Рецензии