Ты была, как всегда, высший класс!

Как заботливы нежные руки
И душа полыхает в Любви.
Тихий шелест: от ив эти звуки,
Очарован тобой до зари.

Я пьянею от запахов тела
И прильнувших ресничек к щеке:
Ты со мной и сердечко запело –
Мы качались с тобой в гамаке…

Нас согрели объятия лихие –
Не дымок от погасших костров.
Не страшны облака кучевые
И порывы, с позёмкой, ветров.

На опушке берёзы и сосны,
Под пригорком река, камыши:
Распустила до пояса косы –
При Луне они так хороши.

Пролетел, как мгновение, вечер,
Но зажёг он огонь внутри нас –
Много раз назначали мы встречи:
Ты была, как всегда, высший класс!


Рецензии
Ох, шалунишка же ты какой!!! Просто высший класс!!! Всего тебе самого радостного и восторженного, Сашенька!!!

Татьяна Корбут   23.11.2018 15:47     Заявить о нарушении
спасибо, Танечка! Ты просто высший класс в рецензиях!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   24.11.2018 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.