Уже довольно междометий

Уже довольно междометий,
Пора привыкнуть, перестань!
Свои кривые мысли путать,
И вторить словно попугай.

Вздыхаешь, слово дед на лавке.
Тебя кто сделал таковым?
Потом ребячество и прятки,
Смешно до боли, нету сил.

Тебя прекрасно понимаю,
Да что ты! это в сотый раз!
Кричишь,  как будто умоляя,
Что я невеста высший класс!

Довольно грез твоих, родимый,
Ведь все пройдет как ночью сон,
Тебя я знаешь, не любила,
Забудь меня, вернись в свой дом.


Рецензии