Нам Мистрали не отдали. 1949. 30. 08. 2016

1949. 30.08.2016.
Нам Мистрали не отдали,
Не позволили купить.
Даже штрафы заплатили,
Чтобы СЭМу угодить.

А Французам мы сказали:
«Не умеете дружить,
Так мы вас в гробу видали,
Строим сами так и быть».

Ну а вы дружите с СЭМом.
Он Олланду всех милей.
Миллиарды вы про …ли
Из-за корысти друзей.


Рецензии