Голова кружится что-то

Голова кружится что-то.
Не спешу я на работу.
Весь до ужаса устал.
Даже думать перестал.
  В справедливость уж не верю.
  На ногах еле стою.
  Без любви,любому зверю,
  Делать нечего в Раю.
Не хочу страдать напрасно.
Тянет выпить двести грамм.
То,что жив пока,прекрасно.
Рухнет мир к моим ногам.
  Я хочу побольше денег.
  И красивых голых баб.
  Далеко нам до Америк.
  Но и как мужик,не слаб.
Перегоним всех на свете.
Кремль себе соорудим.
Все достроят после дети.
Не Москву хотя бы,Рим!


Рецензии