Шутка из дурдома

27     09      2016        90      72


Дураками
Наш Народ
Всех начальников
Зовёт.

Потому живём в
Дурдоме,
Что у Власти
У Нас  Воры.

Я в Дурдоме
Побывал,
Но Начальником
Не стал.

Значит Я не Вор
Пока…
Жди Начальника
Страна.

Шутка Это
Господа
Русский Я Поэт
Пока… .


Рецензии