Я с утра хожу не похмеленный...

Я с утра хожу не похмеленный,
В голове стоит привычный звон,
Взгляд мой,скажем,целеустремленный,
Пожеланья матом выражает он.

Может я вчера совсем не емши
Слишком много положил на грудь,
А сегодня, вроде протрезвевши,
Вспомнить страшно мне чего-нибудь.

Может я грубил кому-то,
Извиняюсь,если что не так...
В зеркале моем под утро
Виден незаслуженный синяк.

Голова болит...-на то похмелье,
Лишь себя во всем мне обвинять.
Но за то вчера было веселье,
Не прибавить ни чего и не отнять.


       нов.тетр.


Рецензии