Зацелую

Я твои щёчки зацелую,
Животик, носик, ушки -всю.
С улыбкой, весело ты смотришь,
Ах, как же я тебя люблю!!!
 
Твои хитрющие глазёнки,
Нежнее шёлка волоса
Копною вьются и струятся,
Как же ты, зайка, хороша!!!
 
Четыре месяца знакомы,
Ловлю сердитый взгляд жены :
"Ты мало с дочкою играешь,
Совсем её не любишь ты!?)))"
 
04.09.16.


Рецензии