любовь

Стук в дверь,это моя тень
Вновь пришла показать свои глаза.

Вой,стон,как же я в тебя влюблен.
Ты-ночь,ты не можешь мне помочь.

Я слаб,но я этой силе рад.
Кинь день,с ума шедший я олень.

Рви в кровь,мои чувства,я готов.

 


Рецензии