Чувства на поводке

Чувства на поводке,
Снова в жизнь играю.
Гвоздь торчит в душе.
Помню. Не прощаю.
Пусть прощение мне груз бы облегчило,
Но в обидчиках ведь я сама...
А тяжелей всего себе простить что было,
Я себе не прощу, не прощу и тебя.
Пусть груз лежит, пусть ноет чаще,
Прости, я боли не боюсь.
Ты наведи себе чаёк послаще,
Но а я, как всегда, обойдусь.
Зашкалила терпкость истории,
На поводке все самые заветные мечты.
Тех, кого лелеяла и холила
Съели понты.
СРЕДИ НИХ ТЫ..
Зачем просить прощения, мне всё равно ведь
Куда ты канешь, ну и что с тобой!
Меня не забывай, запомни, ну и впредь,
Тебя я не таскаю за собой.
Не плачь, для терпкости заварки,
Себе в чаёк подкинь.
Где-то сильная, где-то слабая,
Где-то канат, где-то нить.
Чувства я держу на поводке,
В них так много моментов эмоций.
Я посвящаю этот стих ТЕБЕ
И... Многоточие.........


Рецензии