А может, однажды...

Лунные борозды висят в ночи
Старый филин на крыше кричит
Ставнями хлопает ветер дождливый
На душе одиноко.тоскливо

Память заставляет опять вспоминать
Друг друга мы,не могли понять
Что это-гордость,иль невезение
Не сумели принять мудрого решения

Разошлись по сторонам пути
Не хватило нам с тобой любви
Ждала на перекрёстке судьба
Разбились о предательство зеркала

А может,однажды,нечаянно...
Шепчет надежда отчаянно
Жизнь-художница сюрпризов
И мы среди недописанных эскизов

Уйдут лунные борозды в день
Рассвет закроет их тень
Будет картина готова
И любовь вернётся снова.


Рецензии