Бабье лето

В тихом шелесте листвы
Слышу, как октябрь крадётся.
И волшебные деньки
Золотит лучами солнце.

Бабье лето на дворе,
А зима не за горами.
Ты не думай не о чём...
Всё отлично будет с нами!

Мир укроет пелена
Не на вечно. Знаю точно.
А пока что дождь грибной
Поливает землю сочно!


Рецензии