Белый стих

О тебе напишу белый стих,
светлый стих, я, из трепетных слов.
В ней мелодия-гимн на двоих,
исполняющая нашу любовь.
Вот узор из раскрывшихся роз
и над ним парит бабочек стайка.
А в кустах распевается дрозд -
здесь начнётся волшебная сказка.
Подари мне немного тепла,
обними, прикоснись ты губами.
Ты ко мне наконец то пришла,
белый стих, раскрывая все тайны...


Рецензии