туман

Туман, входя в него
Тихо в нём надобно идти
Смотреть под ноги
И
Если сможешь стать туманом
Так проще из него уйти
Обманом из тумана можно
Только
Выйти…
А там на Перевале – тумана нет под утро…
А Тайна есть как будто…- её я знаю
Туман он не всегда туман и эхо в нём
И сухо, а не мокро…- утром?
Я был в тумане том, что в нём я знаю…
Я спал в нём будто…?

©странник 27 09 16 утро 749


Рецензии