Скоро не будет мужчин!?

Скоро не будет мужчин!?

Дамы штурмуют вершины,
На прошлое им наплевать.
За ними плетутся мужчины,
Им трендовых дам не догнать.
Забиты глобальной системой,
Она подавляет самцов:
Циничностью откровенной,
Подрывом семейных основ.
Женщинам, стало удобно,
Жизнь холостую вести.
Менять ухажёров свободно,
Порядок в домах не блюсти.
Матриархат бьёт рекорды!
Детей из пробирок не счесть!
В опале - небритые морды,
Сюжеты про девичью честь.
Биологический фактор
Строчит заголовки газет.
Мужской доминанты реактор
Остыл, власти либидо нет!
Амбиции женщин всё шире,
Не внемлют диктату седин.
Их манят карьеры и гири,
Скоро не будет мужчин!?


Рецензии