Несёт облачко по небу. 1948. 30. 08. 2016

1948. 30.08.2016.
Несёт облачко по небу –
Свежий ветер – норд иль ост.
Там дороги ровной нет:
То ухабы, то занос.

Вот уж крепко закрутило,
Всё скомкало, понесло
Из него дождём полило –
Плачет – ему нелегко.


Рецензии