Прости за грусть

Прости за грусть, осеннюю подругу,
Она явилась, как - то, невзначай...
Я по тебе скучаю, скучать буду,
Пока не прогоню свою печаль...
Я знаю, что ты занят вечерами,
Тебя другая мыслями влечет.
Скажи, мой друг, что будет между нами,
Любовь иль просто так... её зачёт...


Рецензии