Ковбой компьютерного кресла

Япона мать! Поэт! Ха.Ха.
Но неизвестный и не модный.
Помешан на своих стихах
Чудной повеса безработный.

Он пишет много, от души,
А может, просто от безделья?
Стишок он выложить спешит,
Чтобы попасть в позорный рейтинг.

Обижен он, что обделен
Вниманием центральной прессы.
Но в графомании силен
Ковбой компьютерного кресла!

Ведь, что ни день - то новый стих
и на поток готова песня.
Читать других он не привык,
Он одинок, как ящер Несси.

Но чудо-юдо не сидит
Не дне, как змей глубоководный.
Освоил клаву, скайп, си-ди,
И погрузился в гаджет модный.

Он гениален! Но молчит
Народ и книг не покупает.
Помочь бессильны и врачи
Всем тем, кто манией страдает.

Я написала о себе.
Графьев прошу не волноваться.
Но те, кто не совсем бе-бе,
Со мною могут посмеяться.


Рецензии