Не страшна мне осень за окном

Не страшна мне осень за окном
И дожди холодные, и ветер...
В одинокий, грустный, ветхий дом
Ты пришёл и засветился вечер...
Столько добрых слов наговорил,
В памяти останутся архивом.
Знаю, ненадолго ты, а мимо
Просто, проходил и наследил...
Ну и что ж, такая вот судьба,
Быть, наверно вечно одинокой,
Не поможет в этом ворожба,
Жизнь со мною обошлась жестоко...
А меня, пожалуйста, прости,
Моя вера полностью иссякла,
А душа то ищет все пути,
Чтоб не превратиться скоро в паклю...
Не страшна мне осень за окном,
Всё- таки оставил мне надежду
Гость, вошедший в грустный, ветхий дом,
Улыбнусь, как в молодости... прежде...


Рецензии